Privacidad

1 Accesos directos de privacidad

Desde este apartado podremos configurar los aspectos más importantes de la privacidad de nuestra cuenta y actividades.

Privacidad

Comprobación de la configuración de privacidad

Puedes comprobar la privacidad de forma sencilla, accediendo al enlace Comprobación de la configuración de privacidad; te muestra en 3 pasos cómo se configura la privacidad.

En el primer paso, te permite configurar la privacidad de las publicaciones, el segundo paso te permite configurar con quién quieres compartir cierta información de tu perfil y en el tercer paso, puedes configurar la privacidad de las aplicaciones y los sitios webs que has guardado.

Privacidad

Privacidad

Ya tienes finalizada la configuración de la privacidad en sólo 3 pasos.

Privacidad de la biografía

Accediendo al enlace biografía, podremos acceder a un apartado de ayuda en el que aprender a modificar la información que aparece en la próxima imagen:

 Privacidad biografía

Accesos directos de privacidad

Accediendo al enlace Accesos directos de privacidad, iremos a la siguiente pantalla:

Accesos directos de privacidad Accesos directos de privacidad

Aquí puedes gestionar:

    • Decide quién ve lo que compartes en Facebook y administra los datos que nos ayudan a personalizar las experiencias.

Privacidad

    • Actualizar tu información personal, cambiar la contraseña...

Protección de la cuenta

    • Usar el registro de actividad para repasar todo nuestra actividad de Facebook a lo largo de la existencia de la cuenta.

Registro de actividad Registro de actividad

Eliminar tu cuenta

Desde la sección anterior, también podrás eliminar de forma permanente tu cuenta de Facebook. Una vez iniciado el proceso de eliminación, no podrás volver a activarla ni recuperar ningún tipo de contenido ni información que hayas añadido:

Eliminar tu cuenta

Ver más opciones

Si deseas configurar más aspectos de la privacidad de tu cuenta pulsa sobre Ver más opciones de privacidad y accederás al menú principal de configuración de la privacidad que existe en el Menú Configuración.

Ver más opciones

¿Cómo evito que alguien me moleste?

Accediendo al enlace Ver más opciones de privacidad mencionado anteriormente, podremos acceder a la sección de bloqueos (también accederemos desde el menú principal de configuración que existe en el Menú Configuración). En esta opción podremos bloquear a los usuarios que no queramos que puedan ver nuestro perfil o nuestras publicaciones. Además evitarás que se puedan poner en contacto contigo. En esta sección también podremos bloquear mensajes, aplicaciones, etc.

Bloquear