Menú superior

1. Menú superior

1.1. Deshacer, rehacer, restablecer y ver ediciones

  • Deshacer

  • Sirve para deshacer una modificación, toca  y selecciona “Deshacer”.

    Si queremos retroceder varios pasos en el ciclo de trabajo seleccionamos “Deshacer” más de una vez.

  • Rehacer

    Para rehacer una modificación que hayas deshecho anteriormente, toca  y selecciona “Rehacer”. Si has deshecho más de un paso, tienes que seleccionar Rehacer tantas veces como hayas seleccionado Deshacer para que todos esos pasos vuelvan a incorporarse al ciclo de trabajo.

  • Restablecer

    Para restablecer la imagen al estado inicial sin editar y comenzar de nuevo, toca  y selecciona “Recuperar original”. Si quieres deshacer la acción “Recuperar original”, toca  y selecciona “Deshacer”.

  • Ver ediciones
  • Puedes consultar todas ellas pulsando .

    Veremos una lista por orden de inserción a modo de historial y de la que podremos quitar elementos de forma no lineal, si estos no nos gustan, así como guardar diferentes copias de la misma imagen a medida que vamos aplicando modificaciones.


    Mientras estemos editándola podremos modificarla cuantas veces queramos deshaciendo incluso paso por paso. Una vez terminada tenemos la opción de guardarla en nuestra galería, exportarla a cualquier otra aplicación...