Menú lateral/inferior - Editar fotos

4. Guardar, Compartir o Exportar imágenes

Cuando hayamos retocado la foto podemos elegir entre diferentes opciones, para ver todas daremos al símbolo  "Exportar".

Compartir

Si queremos compartir nuestra imagen con alguien más elegiremos la opción "Compartir".

Podemos compartir a través de diferentes medios: Drive, Keep, Gmail, bluetooth... (éstos dependerán de las aplicaciones que tengamos en nuestro dispositivo móvil). 

Guardar y Exportar

Si queremos crear una copia de la fotografía en formato .jpg, pulsaremos la opción "Guardar".

Si queremos crear una copia de la fotografía en la que las características del tamaño, el formato y la calidad puedan ser cambiadas en el menú de configuración pulsaremos la opción "Exportar".

Eligiendo cualquiera de las dos opciones se generará automáticamente una carpeta llamada Snapseed y se guardarán en ella las imágenes.

Exportar como

Elegiremos esta opción cuando queramos crear una copia en una carpeta seleccionada en nuestro Smartphone.