Menú lateral / Inferior
Requisitos de finalización
4. Guardar, Compartir o Exportar imágenes
Una vez retocada la foto, pulsamos en el icono botón ‘Exportar’ o en el icono
.
Podemos elegir entre 'Compartir', 'Guardar', 'Exportar' o 'Exportar como'.
Pulsa en los signos + para ver las diferentes opciones